blog

Место для встреч

post_border
14.05.2017

Гостиная, которую еще называют залом (залой), помня ее блестящее прошлое в барских усадьбах и аристократических домах, занимает особое место в доме. Эта самая большая в доме комната насыщена эмоциями, радостью событий и торжеств, удачами и неудачами, воспоминаниями, потому что все самое важное, необыденное, происходит здесь. В суете современного мира гостиная может стать оазисом, где можно расслабиться и чувствовать себя защищенным. Это может быть сделано с помощью растений, создающих спокойную и более естественную атмосферу. Ощущение безмятежности можно усилить, добавив аквариум, за размеренной жизнью в котором можно наблюдать во время отдыха.

Нам свойственно стремление создавать пространство, которое идеально подходит для нас. Но до того, как сделать ремонт в зале, подумайте, чтобы вы хотели сохранить в интерьере из вещей старых, но любимых, чтобы они не диссонировали после ремонта с основной цветовой гаммой. Возможно, вы просто захотите обновить уютное местечко, где привыкли отдыхать, и не хотите расставаться с любимым диваном.

Можно модернизировать пространство с классическим кремовым или темно-серым диваном, просто изменив акценты. Покрасьте стену за диваном в темный фон (остальные стены могут оставаться серыми), например, темно-синий. На этом фоне ваш кремовый диван будет смотреться по-иному, если дополнить его подушками кремового цвета с рисунком в цвет стены. Замените стоящий рядом с диваном светильник в виде розы, поставив их на невысокие круглые темные столики с двух сторон дивана.

Они классические и идеально подходят для любой гостиной. Журнальный столик с миниатюрным аквариумом и цветами в невысокой прозрачной вазе можно оставить белым. Все эти элементы интерьера разместите на однотонном небольшом ковре в цвет пола.

Остальное пространство может быть иным, но основное условие красоты простота и воздух, дающие ощущение простора.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
8 + ? = 14